Ingrédients
- 1 1/4 tasse (310 ml) de lait à 2 %
- 1 tasse (250 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA en granulés
- 3/4 de tasse (180 ml) de beurre fondu
- 1/2 c. à thé (2 ml) d’essence de vanille
- 3 tasses (750 ml) de flocons d’avoine
- 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées
- 1/2 tasse (125 ml) d’arachides broyées
- 1/2 tasse (125 ml) de graines de lin moulues
- 1/3 de tasse (80 ml) de graines de sésame
- 1/4 de tasse (60 ml) d’amandes moulues
- 1/2 tasse (125 ml) d’abricots secs
Préparations:
Mélanger tous les ingrédients et étaler la préparation sur une tôle à
biscuits en lui donnant environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce que la préparation soit
légèrement dorée.
Démouler, couper en barres et laisser refroidir.
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