Ingrédients :
3 c à soupe
de thé noir
370 ml d’eau
170 ml de
lait
2 c à soupe
de Splenda
1 bâton de
cannelle
2 gousses de
cardamone
2 clous de
girofle
1/2 gousse
de vanille
1 morceau de
gingembre (environ 2 cm)
Préparations :
Peler et
couper le gingembre en petits morceaux.
Ouvrir les gousses de cardamone
prélever les graines et les écraser.
Fendre dans le sens de la longueur la 1/2
gousse de vanille.
Gratter les graines avec avec une pointe de couteau,
les mettre avec la gousse dans une casserole ajouter l’eau et les épices.
Porter à
ébullition, couvrir et laisser frémir pendant 10 mn. Ajouter le lait et le Splenda.
Faire
chauffer en remuant. Mettre la casserole hors du feu.
Ajouter le thé et laisser
infuser 3 à 5 minutes.
Filtrer et servir bien chaud.
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