Ingrédients :
- 500 g de carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge coupé fin
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de persil frais
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de paprika
Préparations :
Épluchez les
carottes, lavez-les et coupez-les en fines rondelles.
Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Égouttez-les
et placez-les dans un saladier.
Ajoutez-y l'ail finement haché, les épices, le jus de citron, l'huile, la coriandre et le persil.
Ajoutez-y l'ail finement haché, les épices, le jus de citron, l'huile, la coriandre et le persil.
Mélangez bien le tout et
laissez mariner au moins une demi-heure avant de
servir
Aucun commentaire:
Publier un commentaire