Ingrédients :
- 500 g de carottes
- 20 cl de jus d'orange
- Le jus d'un demi-citron
- 25 g de raisin secs blonds
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
Préparations :
Rincez les raisins, essuyez-les et mettez-les à tremper dans le jus d'orange.
Pelez les carottes et râpez-les très finement.
Mettez les carottes dans un saladier.
Saupoudrez-les de sucre en poudre et ajoutez les raisins secs avec leur jus.
Arrosez-les avec le jus de citron, l'eau de fleur d'oranger et relevez le tout avec la cannelle
et la pincée de sel.
Mélangez et couvrez avec du film alimentaire.
Placez au réfrigérateur au moins une heure avant de servir très frais.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire