Ingrédients :
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sucre
- 2 œufs
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 1/4 tasse de farine tout-usage
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 3 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
- ½ tasse de canneberges
- ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- ½ tasse de dattes hachées
- ½ tasse d’abricots séchées
Préparations :
Préchauffer le four à 350°F.
|
||
Dans un grand bol, défaire en crème le beurre
avec la cassonade et le sucre jusqu'à onctuosité.
En battant incorporer les
œufs un à la fois, puis la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de
soude et le sel et ajouter au mélange de beurre.
Incorporer les flocons
d'avoine, les pépites de chocolat, dattes, abricots et canneberges.
Déposer par cuillerées sur des
tôles à biscuits non-graissées.
|
||
Cuire 15 minutes au four ou jusqu'à ce qu`ils
soient bien doré. Laisser les biscuits
refroidir sur les tôles 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour
refroidir complètement.
|
Aucun commentaire:
Publier un commentaire