Ingrédients :
Préparations :
Préparer les légumes: émincer l'oignon, couper les bouquets du chou-fleur, peler puis couper les pommes de terre en dés.
Dans un grand chaudron, faire revenir l'oignon dans le beurre 1 min.
Ajouter le chou-fleur et les pommes de terre.
Ajouter le bouillon de poulet et les épices.
Porter à ébullition.
Laisser mijoter 40 min à feu moyen-élevé.
Réduire en purée au mélangeur.
Ajouter des échalotes au moment de servir
Conseil: Vous pouvez remplacer le chou-fleur par du brocoli ou tout autre légume que vous avez sous la main.
- 1/2 c. à soupe beurre
- 1 chou-fleur
- 1 oignon, émincé
- 2 pommes de terre
- 6 tasses bouillon de poulet
- 2 échalotes, hachées
- Thym, au goût
- Basilic, au goût
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
Préparations :
Préparer les légumes: émincer l'oignon, couper les bouquets du chou-fleur, peler puis couper les pommes de terre en dés.
Dans un grand chaudron, faire revenir l'oignon dans le beurre 1 min.
Ajouter le chou-fleur et les pommes de terre.
Ajouter le bouillon de poulet et les épices.
Porter à ébullition.
Laisser mijoter 40 min à feu moyen-élevé.
Réduire en purée au mélangeur.
Ajouter des échalotes au moment de servir
Conseil: Vous pouvez remplacer le chou-fleur par du brocoli ou tout autre légume que vous avez sous la main.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire