Ingrédients :
- 1/2 L de bouillon de bœuf
- 600 g de betteraves rouges
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g d'oignon
- 1 branche de céleri
- 1/4 de chou blanc
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
- 1 c. à soupe d'aneth haché
- 200 g de crème fraîche
- De l'aneth pour la décoration
Préparations :
Épluchez les
betteraves et coupez-les en dés.
Épluchez les oignons
et coupez-les très finement.
Nettoyez le céleri et
le chou. Émincez-les finement.
Épluchez l'ail et
hachez-le finement.
Faites chauffer
l'huile dans une casserole.
Faites-y suer les
oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les légumes,
versez le bouillon et le jus de citron.
Salez et poivrez
généreusement et laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes.
Mélangez la crème et
l'aneth ensemble, servez une cuillère
sur la soupe.
Aneth pour la décoration si désiré.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire