Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 24 avril 2013

Soupe champignons et épinards facile


 Ingrédients :

  • 2 boites de 10 oz ch. De crème de champignons
  • 10 oz  de bouillon de poulet
  • 2 tasses de lait
  • 2 paquets de 300 g (10 oz) d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
  • ½ c. à thé de muscade
  • Sel
  • Poivre

Préparations :

Dans une casserole, porter à ébullition la crème de champignons, le bouillon de poulet et le lait.

Réduire la chaleur du feu, ajouter les épinards, muscade, sel et poivre.

Laisser mijoter à couvert 5 minutes.

Servir !

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