Ingrédients :
24 feuilles de pâte à won ton
250 g de de fromage à la crème
1/4 tasse de poivron rouge
rôti, haché fin
1 branche de céleri, hachée
fin
2 oignons verts,
hachés fin
2 c. à soupe de mayonnaise légère
Préparations :
Chauffer le four à 350 °F.
Répartir les feuilles de
pâte dans 24 moules à muffins miniatures vaporisés d'un enduit à cuisson, en
étendant les extrémités des feuilles sur les rebords des moules. Cuire au four
5 min. Entre-temps, mélanger les autres ingrédients jusqu'à homogénéité.
Déposer environ 1 c. à
soupe du mélange sur chaque feuille de pâte.
Cuire de 12 à 14 min ou
jusqu'à ce que la farce soit bien chaude et que les bords des croûtes soient
dorés.
Conseils : Parsemer 2 c. à
soupe de persil frais, haché finement, sur le dessus des bouchées cuites avant
de servir.
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