Ingrédients :
- 2 suprêmes de poulet coupé en cubes ou en lanières
- 3 c. soupe de farine (45ml)
- 4 c.soupe d'huile (60ml)
- 6 gousses d'ail émincées
- 1 oignon rouge
- 1-2 branche de céleri coupé en biseau1 poivron rouge en cubes
- 6 échalotes vertes émincées (oignons verts ou ciboulette)
- 1/2 tasse de bouillon de poulet ou de légumes (125ml)
- 2 c. soupe de sauce soya (30ml)
- 5 mini bok choy en gros morceaux
- Quelques gouttes d'huile de sésame
- sel, poivre
Préparations :
Enrober le poulet de farine et enlever le surplus en
secouant.
Chauffer l'huile et faire cuire le poulet, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 1 minute.
Sel et poivre.
Ajouter les céleri, échalotes vertes, le poivron et
faire cuire en remuant de temps en temps 1 minutes.
Ajouter le bouillon et la sauce soya et cuire jusqu'à
ce que la sauce commence à réduire et que les céleri commencent
à ramollir (5 minutes ou plus).
Ajouter ensuite les bok choy, coupé grossièrement cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce
épaississe et que le bok choy soit cuit.
Ajoutez finalement quelques gouttes
d'huile de sésame et bien mélanger.
Servir sur du riz et dégustez!
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