Ingrédients :
- 1/2 tasse de margarine ou beurre
- 1 tasse de farine
- 3/4 de tasse de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à thé de vanille
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 tasse de gruau
- 1 1/2 tasse de canneberges hachées
- 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
- 1 1/2 tasse de pépites de chocolat
Préparations :
Dans un bol, mélanger le beurre jusqu'à l'obtention d'une
consistance molle.
Ajouter la farine, le sucre, les œufs, la vanille et la
poudre à pâte.
Bien mélanger et rajouter le gruau, les canneberges, les
noix et le chocolat.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four à 375 F pendant 15 à 20 minutes.
Donne 42 biscuits
Aucun commentaire:
Publier un commentaire