Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 15 juin 2014

Biscuits aux canneberges et chocolat


Ingrédients :

  • 1/2 tasse de margarine ou beurre
  • 1 tasse de farine
  • 3/4 de tasse de sucre
  •  2 œufs
  •  1 c. à thé de vanille
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de gruau
  • 1 1/2 tasse de canneberges hachées
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 1 1/2 tasse de pépites de chocolat

Préparations :

Dans un bol, mélanger le beurre jusqu'à l'obtention d'une consistance molle.

Ajouter la farine, le sucre, les œufs, la vanille et la poudre à pâte.

Bien mélanger et rajouter le gruau, les canneberges, les noix et le chocolat.

Déposer sur une plaque à biscuits graissée.

Cuire au four à 375 F pendant 15 à 20 minutes.

Donne 42 biscuits




Aucun commentaire:

Publier un commentaire