Ingrédients :
- 1 tasse de farine
- 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
- 1 tasse de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1/2 tasse d'huile
- 1/2 c. à thé de vanille
- 1 tasse de cassonade tassée
- 1 tasse de carotte râpée bien tassée
- 1/2 tasse de raisins secs
Préparations :
1. Tamisez la farine, la poudre à pâte, sel et les épices ensemble.
2. Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez bien.
3. Dans un autre bol plus grand, battez l'œuf et battez à nouveau.
4. Ajoutez l'huile et la vanille.
5. Incorporez la cassonade en battant toujours.
6. Ajoutez la farine peu à peu, jusqu'à ce que le tout soit homogène.
7. Ajoutez les carottes râpées et les raisins secs. La pâte devra être consistante.
8. Déposez par cuillerées à thé combles sur une grande plaque recouverte de papier parchemin, en les espaçant de 5 cm ou 2 po chacune.
9. Cuire de 10 à 12 minutes à 375 ° F dans un
four préchauffé.
10. Laisser reposer 2 minutes sur la plaque, puis déposez sur une
grille pour refroidir.
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