Dans ce curry indien très raffiné, l'utilisation des
épices se fait tout en délicatesse. Servi avec du riz basmati, du pain naan,
un chutney de concombres et de tomates, il constitue un plat équilibré.
Ingrédients :
Préparation :
Conseil : Cette
préparation traditionnelle au curry peut accompagner d'autres viandes comme
des morceaux de poulet, des blancs de dinde ou encore des filets de porc. Ne
les faites cuire que 40 minutes dans la sauce. Cette recette convient
également à une appétissante jardinière de légumes composée de pommes de
terre nouvelles coupées en deux, de bouquets de choux-fleur, de carottes
coupées en rondelles et de panais en morceaux. Utilisez 500 g de légumes au
total et faites-les cuire 30 minutes. * Préparez un chutney frais pour
accompagner ce curry. Hachez finement 4 tomates cerise, 1/2 concombre, 1
petit oignon, 1 piment vert frais épépiné et 4 cuil. à soupe de coriandre
fraîche ciselée. Mélangez bien le tout.
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dimanche 15 juin 2014
Curry d'agneau aux épinards
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