Ingrédients:
- 60 gr de beurre
- 1 oignon émincé
- 3 c à café de paprika
- 2 c à café de garam masala
- 2 c à café de coriandre
- 1/2 c à café de piment en poudre
- 1/2 c à café de cannelle
- 1 c à soupe de jus de citron
- 140 gr de concentré de tomates
- 180 ml de bouillon de poule
- 600 gr d'escalopes de poulet
- 250 ml de crème liquide
- 140 gr de yaourt
Préparations :
Faire
fondre le beurre dans une poêle et faire revenir l'oignon et les épices jusqu'à
ce que le mélange embaume.
Verser le jus de citron, le concentré de tomates et le bouillon; porter à ébullition et laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet, la crème et le yaourt et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter une quinzaine de minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec du riz ou des naans
Aucun commentaire:
Publier un commentaire