Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 15 juin 2014

Raïta à la menthe

Le raïta est une sauce à base de yaourt qui se sert avec des viandes grillées. C'est une recette d'origine indienne, très simple à préparer !


Ingrédients:

  • 1 pot de 150 g de yaourt à la grecque
  • 1/2 concombre pelé et haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 bouquet de menthe fraîche hachée
  • Sel et poivre du moulin


Préparations : 

Verser le yaourt dans un grand bol. Ajouter le concombre, l'ail, la menthe et mélanger. Saler, poivrer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire