Ingrédients :
¼ tasse de beurre
1 tasse de sucre
3 jaunes d’œufs battus
3 blancs d’œufs battus
4 tasses de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
¾ tasses de lait
Préparation :
Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre, jaune d’œufs battus et battre jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu. Incorporé le blanc d’œufs battus ferme. Tamiser farine avec poudre à pâte en alternant avec le lait. Enveloppé la pâte dans un papier ciré et laissé reposé 24 heures au réfrigérateur.
Abaissé la pâte a ¼ de pouces d’épaisseur, et découpé en beignet.
Cuire dans l’huile et déposé sur un papier absorbant.
Bon appétit!
¼ tasse de beurre
1 tasse de sucre
3 jaunes d’œufs battus
3 blancs d’œufs battus
4 tasses de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
¾ tasses de lait
Préparation :
Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre, jaune d’œufs battus et battre jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu. Incorporé le blanc d’œufs battus ferme. Tamiser farine avec poudre à pâte en alternant avec le lait. Enveloppé la pâte dans un papier ciré et laissé reposé 24 heures au réfrigérateur.
Abaissé la pâte a ¼ de pouces d’épaisseur, et découpé en beignet.
Cuire dans l’huile et déposé sur un papier absorbant.
Bon appétit!
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