Ingrédients
1 c.a. soupe huile d'olive
1 oignon, haché finement
1 gousse ail, épluchée, écrasée et hachée
1/2 branche céleri, en dés
1 piment vert, en dés
3 tomates, pelées, en dés
1/2 c.a. thé basilic
1/4 c.a. thé thym
1 c.a. soupe persil frais, haché
1 conserve (19 oz; 540 ml) de pois chiches, égouttés
4 portions riz, cuit
Sel
Poivre
Préparations:
1 - Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter oignon, ail et céleri. Cuire 5 minutes à feu doux.
2 - Ajouter poivron vert, tomates et aromates. Saler, poivrer et cuire à feu moyen 12 minutes.
3 - Incorporer les pois chiches et laisser mijoter 4 minutes.
4 - Servir accompagné de riz.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire