Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 31 mars 2012

Poulet et brocoli Alfredo


Ingrédients:

•    10 oz (300 g) pâtes fettucinis non cuites, cassées en deux
•    3 tasses (750 ml) fleurons de brocoli
•    2 c. à s. (30 ml) beurre ou margarine
•    4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes
•    1 boîte (10 oz/284 ml) soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
•    1/2 tasse (125 ml) lait 1 %
•    1/4 tasse (60 ml) parmesan léger, râpé
•    1/4 c. à t. (1 ml) poivre noir moulu

Préparations:

1. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi figurant sur l’emballage, sans saler. Ajouter le brocoli 4 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter et réserver.

2. Chauffer le beurre, à feu mi-vif, dans une grande poêle.

3. Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien bruni, en remuant souvent.

4. Incorporer la soupe, le lait, le fromage, le poivre et le mélange de fettucinis. Bien faire chauffer, en remuant souvent.



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