Ingrédients:
• 10 oz (300 g) pâtes fettucinis non cuites, cassées en deux
• 3 tasses (750 ml) fleurons de brocoli
• 2 c. à s. (30 ml) beurre ou margarine
• 4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes
• 1 boîte (10 oz/284 ml) soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
• 1/2 tasse (125 ml) lait 1 %
• 1/4 tasse (60 ml) parmesan léger, râpé
• 1/4 c. à t. (1 ml) poivre noir moulu
Préparations:
1. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi figurant sur l’emballage, sans saler. Ajouter le brocoli 4 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter et réserver.
2. Chauffer le beurre, à feu mi-vif, dans une grande poêle.
3. Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien bruni, en remuant souvent.
4. Incorporer la soupe, le lait, le fromage, le poivre et le mélange de fettucinis. Bien faire chauffer, en remuant souvent.
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