• 1 c. Ã s. huile de canola
• 1 lb cuisses de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
• 1 boîte (28oz/796 mL) tomates coupées en dés
• 2 tasses bouillon de poulet Prêt à utiliser 25 % moins de sodium, de CAMPBELL®
• 3 tasses mélange de légumes surgelés
• 1.5 tasse riz brun non cuit (cuisson en 20 minutes)
• 3 gousses ail, tranchées
• 1 c. à s. sauce à saveur de barbecue
• 1 c. à s. thym frais, haché
• 0.5 c. Ã t. sauce aux piments forts
Préparations:
1. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive.
2. Incorporer le reste des ingrédients et amener à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter.
Couvrir jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et le riz, complètement cuit, pendant environ 25 minutes.
Conseil: Y a-t-il des adeptes de fruits de mer, à la maison ? Ajoutez des moules cultivées canadiennes ! Elles sont offertes toute l’année dans la plupart des grandes épiceries et des poissonneries.
Ajouter les moules nettoyées au plat aux dernières 5 minutes de cuisson, jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. Jetez toutes moules qui ne se sont pas ouvertes.
Conseil: En mettant la bouteille de sauce forte à la table, vous donnez le choix aux membres de la famille de pimenter comme ils le désirent.
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