Ingrédients :
1/2 tasse de couscous
1/2 tasse d'eau
1 .c à thé de beurre
Une pincée de sel
2. c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 tasse de tomates cerise
1/2 tasse de pois chiches trempé la veille ou (en conserve, égouttés)
1/4 de tasse de concombre en dés
1/4 de tasse de fromage feta en petits dés
1/4 de tasse d'olives noires, tranchées
2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
Sel et poivre
Préparations :
1. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le beurre.
2. Retirer du feu, ajouter le couscous et saler.
3. Couvrir et laisser gonfler le couscous pendant 5 minutes, défaire à la fourchette et laisser refroidir.
4. Mélanger l'huile d'olive et le balsamique et verser sur le couscous refroidi.
5. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
6. Saler et Poivrer au goût.
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