Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 20 mars 2012

Sauce diabolo


Ingrédient :

1/4 tasse d'huile végétale
3 gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé de fécule de maïs
2 c. à table de vinaigre blanc
1/2 tasse de sauce Chili
1 gros oignon haché
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de moutarde sèche
Quelques gouttes de Tabasco au gout
1/3 c. à thé de sauce Worcestershire

Préparation :

Chauffer l’huile, l’ail, et l'oignon.
Ajouter la fécule de maïs et cuire une minute.
Ajouter les autres ingrédients et amener à ébullition.

Servir avec un bon pain crouté !

Idéale pour la fondue !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire