Ingrédients:
4 lb (1.8 kg) jambon picnic, avec l'os, avec la couenne, sans le filet
1 bouteille bière
1/2 tasse (125 ml) sirop d'érable
2 tasses (500 ml) oignons, en rondelles
1 c.a. thé (5 ml) moutarde sèche
Préparations:
1. Conserver la couenne du jambon mais retirer le filet.
2. Déposer dans la mijoteuse les oignons puis le jambon.
3. Verser la bière (ou le jus de pommes), le sirop d'érable puis la moutarde sèche.
4. Couvrir er mijoté de 8 à 10 heures.
5. Servir en tranches épaisses avec une sauce aux ananas, accompagnés d'un légume vert et de pommes de terre pilées.
4 lb (1.8 kg) jambon picnic, avec l'os, avec la couenne, sans le filet
1 bouteille bière
1/2 tasse (125 ml) sirop d'érable
2 tasses (500 ml) oignons, en rondelles
1 c.a. thé (5 ml) moutarde sèche
Préparations:
1. Conserver la couenne du jambon mais retirer le filet.
2. Déposer dans la mijoteuse les oignons puis le jambon.
3. Verser la bière (ou le jus de pommes), le sirop d'érable puis la moutarde sèche.
4. Couvrir er mijoté de 8 à 10 heures.
5. Servir en tranches épaisses avec une sauce aux ananas, accompagnés d'un légume vert et de pommes de terre pilées.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire