Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 7 avril 2012

Muffins à la mélasse et au gingembre


Ingrédients

2 1/2 tasses de farine
1/2 tasse de cassonade
1 c.a. table de gingembre moulu
2 c.a. thé de bicarbonate de soude
1 c.a. thé de poudre à pâte
1/2 c.a. thé de cannelle
1 tasse de babeurre (ou 1 tasse de lait + 1 c.a. table de vinaigre ou de jus de citron)
1/2 tasse de mélasse
1/4 tasse d'huile de canola
1 œuf

Préparations:
   
1: Tamiser les ingrédients secs dans un petit bol (6 premiers ingrédients).

2:  Dans un autre bol, battre le reste des ingrédients, puis incorporer ce mélange au premier.

3:  Diviser le mélange entre 12 moules à muffins graissés ou habillés d'une coupe en papier.

Cuire à 350 F de 20 à 22 minutes. 


Aucun commentaire:

Publier un commentaire