Ingrédients :
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 oignons hachés
2 branches de céleri émincées
1 c. à soupe d’ail haché
20 champignons coupés en deux
2 carottes coupées en rondelles
1 c. à soupe de gingembre haché
1 poivron vert coupé en lanières
1 1/2 lb de cubes de porc à ragoût
POUR LA SAUCE:
1 boîte de soupe aux tomates de 284 ml
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/3 de tasse de cassonade
1/4 de tasse de vinaigre de vin rouge
1 boîte de tomates en dés de 540 ml
Sel et poivre au goût
Préparation :
• Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Faire dorer les oignons quelques minutes. Ajouter le céleri, l’ail, les champignons, les carottes et le gingembre. Cuire une à deux minutes.
• Déposer les légumes dans la mijoteuse, à l’exception du poivron.
• Dans la poêle, verser le reste de l’huile. Faire dorer la viande sur toutes les faces.
• Déposer le porc sur les légumes.
• Dans un récipient, mélanger les ingrédients de la sauce. Verser dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à faible intensité de 6 à 8 heures.
• Une heure avant la fin de la cuisson, ajouté le poivron.
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