Ingrédients :
2 c. à soupe d’huile végétale
1 kg (2 lb) de cubes de veau à ragoût
1 tasse de petits oignons
4 carottes coupées en petits cubes
8 tranches de bacon coupées en morceaux
1 tasse de champignons
1 tasse de pleurotes
1 tasse de champignons portobellos
2 c. à soupe de farine
1 tasse de vin blanc
2 tasses de fond de veau
Sel et poivre au goût
2 c. à thé d’ail haché
1 feuille de laurier
1 branche de thym
Préparation :
• Dans un poêlon, faire chauffer l’huile et dorer les morceaux de viande. Après cette étape, retirer la viande et jeter la graisse de cuisson.
• Dorer les oignons, les carottes, le bacon et les champignons préalablement coupés en morceaux.
• Remettre la viande, saupoudrer de farine et remuer. Verser le vin blanc et le fond de veau.
• Assaisonner et ajouter les derniers ingrédients.
• Couvrir et mettre dans la mijoteuse durant 8 à 10 heures, jusqu’à ce que la viande soit cuite.
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