Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 17 avril 2012

Sauce à spaghetti (mijoteuse)


Ingrédients

900g bœuf haché
1 tasses. Comble de chaque légume suivant :
Carottes
Oignon
Céleri
Poivron
Champignon
Ou 4 tasses de légumes congelés italiens et 1 tasse. de champignon frais
28 onces de tomate en bte plus la moitié d’une autre
3 petite bte de pâte de tomates 5 onces
3 feuilles de laurier
3/8 c. à thé de paprika
3/8 c. à thé origan
1/8 c. à thé poivre Cayenne
3/4 c. à thé sel d’ail
3/4c. à thé d ‘herbes de Provence
2 à 3 c. à table de sucre ou sirop d’érable

Préparations :

1.    Faire brunir la viande et verser dans la mijoteuse. Ajouter les autres ingrédients. Cuire 4h. À HIGH.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire