Ingrédients
2 lb rôti de longe de porc (1,1 kg environ)
Moutarde de votre choix (moi, Dijon)
Huile d'olive et beurre
Ail en morceau
Poivre au goût
2 oignons coupés en gros morceaux
Pommes de terre, quantité au goût, coupées en gros morceaux
1 conserve (10 oz)de bouillon ou consommé de bœuf
Préparations :
1. Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle en fonte.
2. Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti.
3. Badigeonner le rôti de moutarde et poivrer.
4. Saisir le rôti de tous côtés, ainsi que les bouts. Mettre dans la mijoteuse.
5. Dans la poêle, ajouter les oignons, cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon; bien frotter le poêlon avec une cuillère de bois.
6. Mettre les pommes de terre autour du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon sur le tout.
7. Cuire à base température pendant 5 heures.
8. Déguster!
Conseil : on peu rajouter des carottes en rondelle et remplacer le bouillon bœuf par du bouillon de poulet
2 lb rôti de longe de porc (1,1 kg environ)
Moutarde de votre choix (moi, Dijon)
Huile d'olive et beurre
Ail en morceau
Poivre au goût
2 oignons coupés en gros morceaux
Pommes de terre, quantité au goût, coupées en gros morceaux
1 conserve (10 oz)de bouillon ou consommé de bœuf
Préparations :
1. Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle en fonte.
2. Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti.
3. Badigeonner le rôti de moutarde et poivrer.
4. Saisir le rôti de tous côtés, ainsi que les bouts. Mettre dans la mijoteuse.
5. Dans la poêle, ajouter les oignons, cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon; bien frotter le poêlon avec une cuillère de bois.
6. Mettre les pommes de terre autour du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon sur le tout.
7. Cuire à base température pendant 5 heures.
8. Déguster!
Conseil : on peu rajouter des carottes en rondelle et remplacer le bouillon bœuf par du bouillon de poulet
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