Pour environ 30 sablés :
Ingrédients :
150g de farine
100 g de Maïzena (fécule de maïs)
150g de beurre mou
70g de sucre glace
1 bouchon de vanille
1 oeuf
1 pincée de sel
100g de chocolat à fondre pour le décor
Préparations :
Battre le beurre jusqu'à ce qu’il soit crémeux.
Ajouter le sucre glace et le sucre vanillé. Battre de nouveau.
Ajouter l'œuf et mélanger
Incorporer le sel, la farine et la Maïzena. Mélanger jusqu'à incorporation complète.
Préchauffer le four à 350° F
Garnir de pâte une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Former des biscuits de 3 cm environ en veillant à les espacer.
Enfourner 15 min, il faut que les sablés restent à peine dorés.
Les faire refroidir sur une grille puis tremper les deux bouts ainsi que la base du sablé dans le chocolat fondu.
Laisser prendre sur du papier sulfurisé.
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