Ingrédients:
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de compote de pommes non sucré
1/4 tasse de ketchup
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle
3 c. à thé de jus de citron
Préparations:
Mélanger tout les ingrédients ensemble et deposer sur des flan de porc.
Mettre au four à 350° F
Pendant 2 hrs1/2 heures environ et moins selon le four.
Arroser environ 4 fois
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de compote de pommes non sucré
1/4 tasse de ketchup
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle
3 c. à thé de jus de citron
Préparations:
Mélanger tout les ingrédients ensemble et deposer sur des flan de porc.
Mettre au four à 350° F
Pendant 2 hrs1/2 heures environ et moins selon le four.
Arroser environ 4 fois
Aucun commentaire:
Publier un commentaire