Ingrédients :
10 tasses de bouillon de poulet
1/2 tasse de céleri coupé en dés
1 tasse de pousses de bambou
1 tasse de champignons tranchés
1 tasse d'échalotes coupées en rondelles
1 tasse de chou chinois (bok choy)
1/2 tasse de brocoli en petits bouquets
1/2 tasse de nouilles chinoises
2 c. à table de persil haché finement
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à table de sauce soya
Préparations :
Couper en petits morceaux et égoutter les pousses de bambou.
Dans une casserole, amener le bouillon à feu vif.
Ajouter au bouillon les légumes et les nouilles chinoises brisées en morceaux.
Ramener le tout à l'ébullition et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit cuit.
Ajouter la sauce soya et assaisonner au goût.
Conseil : Si on ajoute des petits cubes de poulet, réduire un peu la quantité de légumes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire