Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 26 avril 2012

Soupe aux légumes à la chinoise


Ingrédients :

10 tasses de bouillon de poulet
1/2 tasse de céleri coupé en dés
1 tasse de pousses de bambou
1 tasse de champignons tranchés
1 tasse d'échalotes coupées en rondelles
1 tasse de chou chinois (bok choy)
1/2 tasse de brocoli en petits bouquets
1/2 tasse de nouilles chinoises
2 c. à table de persil haché finement
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à table de sauce soya

Préparations :


Couper en petits morceaux et égoutter les pousses de bambou.

Dans une casserole, amener le bouillon à feu vif.

Ajouter au bouillon les légumes et les nouilles chinoises brisées en morceaux.

Ramener le tout à l'ébullition et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit cuit.

Ajouter la sauce soya et assaisonner au goût.

Conseil : Si on ajoute des petits cubes de poulet, réduire un peu la quantité de légumes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire