• 1 c. à tab d'huile végétale
• 2 lb (1 kg) de saucisses italiennes douces ou fortes, coupées en tranches
• 4 carottes coupées en tranches
• 2 oignons hachés
• 1 boîte de tomates italiennes étuvées (19 oz/540 ml)
• 2 tasses de bouillon de poulet
• 1/4 tasse de pâte de tomates
• 2 c. à thé de fines herbes à l'italienne, séchées
• 2 gousses d'ail, hachées finement
• 1/4 tasse de farine
• 1/4 tasse d'eau
• 1 poivron vert haché
Préparations:
1. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer les saucisses en plusieurs fois, puis les mettre dans la mijoteuse.
2. Ajouter les carottes, les oignons, les tomates, le bouillon, la pâte de tomates, les fines herbes et l'ail. Couvrir et cuire à faible intensité de 8 à 10 heures.
3. Dans un bol, mélanger la farine et l'eau. Incorporer le mélange de farine dans la mijoteuse. Ajouter le poivron et mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson à intensité élevée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
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