1 conserve (284 ml) de crème de champignons
1 1/4 tasse lait
1 conserve (398 ml) de petits pois
2 conserves (170 g ch.) de thon
375 g nouilles aux œufs
3 tasses fromage cheddar
1 oignon, moyen
Sel, Poivre
Préparations :
1 Cuire les nouilles selon sa méthode habituelle.
2 Dans un gros plat allant au four, mélanger la crème de champignons, le lait, le thon, l'oignon coupé en demi-rondelles, le sel, le poivre et 1/2 tasse de fromage.
3 Ajouter les pâtes cuites et bien mélanger.
4 En brassant délicatement, ajouter les pois égouttés. Manipuler délicatement pour éviter de réduire les pois en purée.
5 Couvrir avec le reste du reste du fromage et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 35 minutes.
Conseil : Vous pouvez remplacer le fromage cheddar par du fromage au choix. Pour une sauce plus onctueuse, ajouter une autre boîte de conserve de crème de champignons. Les oignons peuvent être cuits auparavant ou tout simplement mis crus dans le mélange. Des pois surgelés peuvent être utilisés selon les goûts de chacun.
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