Ingrédients:
1 conserve (170 g) de thon
3/4 tasse chapelure
1 oeuf, battu
1/4 tasse mayonnaise
4 pains à hamburger
Sel, au goût
Poivre, au goût
Préparations :
1 Égoutter la conserve de thon. Dans un bol, écraser le thon à la fourchette.
2 Ajouter la chapelure, l'œuf, la mayonnaise, le sel et le poivre.
3 Façonner en 4 boulettes.
4 Cuire à la poêle durant environ 5 min de chaque côté.
5 Garnir les pains de laitue, ajouter les boulettes, tartiner de mayonnaise, ketchup, relish, moutarde, etc.
1 conserve (170 g) de thon
3/4 tasse chapelure
1 oeuf, battu
1/4 tasse mayonnaise
4 pains à hamburger
Sel, au goût
Poivre, au goût
Préparations :
1 Égoutter la conserve de thon. Dans un bol, écraser le thon à la fourchette.
2 Ajouter la chapelure, l'œuf, la mayonnaise, le sel et le poivre.
3 Façonner en 4 boulettes.
4 Cuire à la poêle durant environ 5 min de chaque côté.
5 Garnir les pains de laitue, ajouter les boulettes, tartiner de mayonnaise, ketchup, relish, moutarde, etc.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire