Ingrédients:
1 conserve (418g) de saumon
2 conserves (284 ml) de crème de céleri
3 tasses lait
2 oignons, hachés finement
2 gousses ail, hachées finement
2 c.a. soupe beurre
2 c.a. soupe farine tout-usage
1 c.a. thé origan séché
1/4 c.a. thé poivre, moulu
1/2 c.a. thé sel
4 tasses fromage mozzarella, râpé
20 lasagnes, cuites
Préparations :
1 Préchauffer le four à 350°F.
2 Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Blanchir les oignons et l'ail.
3 Ajouter la farine et ensuite le lait graduellement, comme pour faire une sauce béchamel.
4 Ajouter la crème de céleri, le saumon, le sel, le poivre et l'origan. Si vous trouvez la sauce trop épaisse, vous pouvez ajouter du lait jusqu'à consistance désirée.
5 Étendre un peu de cette sauce dans le fond d'un plat rectangulaire allant au four et y déposer une rangée de lasagne. Couvrir de sauce et d'un peu de fromage. Répéter jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant avec le fromage.
6 Déposer au four sur la grille centrale du four et cuire à 350°F pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
1 conserve (418g) de saumon
2 conserves (284 ml) de crème de céleri
3 tasses lait
2 oignons, hachés finement
2 gousses ail, hachées finement
2 c.a. soupe beurre
2 c.a. soupe farine tout-usage
1 c.a. thé origan séché
1/4 c.a. thé poivre, moulu
1/2 c.a. thé sel
4 tasses fromage mozzarella, râpé
20 lasagnes, cuites
Préparations :
1 Préchauffer le four à 350°F.
2 Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Blanchir les oignons et l'ail.
3 Ajouter la farine et ensuite le lait graduellement, comme pour faire une sauce béchamel.
4 Ajouter la crème de céleri, le saumon, le sel, le poivre et l'origan. Si vous trouvez la sauce trop épaisse, vous pouvez ajouter du lait jusqu'à consistance désirée.
5 Étendre un peu de cette sauce dans le fond d'un plat rectangulaire allant au four et y déposer une rangée de lasagne. Couvrir de sauce et d'un peu de fromage. Répéter jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant avec le fromage.
6 Déposer au four sur la grille centrale du four et cuire à 350°F pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire