• 2 tasses de farine sans gluten tout-usage
• 1 c. à thé de poudre à pâte
• 1/2 c. à thé de sel
• 1/2 tasse de beurre
• 1/2 tasse de sucre naturel
• 2 œufs légèrement battus
• 3 c. à soupe de sirop d’érable
• 6 bananes mûres, écrasées
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un moule à pain.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, défaire le beurre en crème avec le sucre. Ajouter les œufs, le sirop d’érable et les bananes. Bien mélanger. Ajouter aux ingrédients secs et brasser juste assez pour combiner le tout. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four de 20 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain ressorte propre. Si la pâte est cuite dans des moules à muffins, cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre.
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