Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 17 juin 2012

Compote à la rhubarbe, fraises et pommes

Ingrédients:

4 tasses  rhubarbe, en morceaux
1 tasse  pommes, en morceaux
1 1/2 tasse  fraises
3/4 de tasse  sucre, au goût
1 sachet (57 g) de pectine, de marque Certo

Préparations :

Peler la rhubarbe avec un couteau pour retirer les filaments. Trancher en dés.  

Peler les pommes. Trancher en dés.
 
Dans une casserole, cuire la rhubarbe, les pommes, les fraises et le sucre pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.  

Ajouter le sachet de pectine. Laisser cuire encore 5 minutes en remuant.  

Verser dans des pots à confiture stérilisés.  


Aucun commentaire:

Publier un commentaire