Ingrédients:
3 1/2 tasses poires, pelées et écrasées
1/2 tasse pêches, pelées et écrasées
7 1/2 tasses sucre
1/4 tasse jus de citron
2 sachets de pectine liquide
Préparations :
Dans une grande casserole épaisse, combiner poires, pêches, sucre et jus de citron; bien mélanger.
A feu élevé, porter à grande ébullition, en brassant constamment, faire bouillir 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la pectine. Brasser pendant 5 minutes.
Verser dans des pots stérilisés, les sceller et les mettre 5 minutes dans l'eau bouillante.
Délicieuse cette confiture!
3 1/2 tasses poires, pelées et écrasées
1/2 tasse pêches, pelées et écrasées
7 1/2 tasses sucre
1/4 tasse jus de citron
2 sachets de pectine liquide
Préparations :
Dans une grande casserole épaisse, combiner poires, pêches, sucre et jus de citron; bien mélanger.
A feu élevé, porter à grande ébullition, en brassant constamment, faire bouillir 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la pectine. Brasser pendant 5 minutes.
Verser dans des pots stérilisés, les sceller et les mettre 5 minutes dans l'eau bouillante.
Délicieuse cette confiture!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire