Ingrédients :
5 tasses pêches, coupées en dés
2 1/2 tasses sucre
2 c. à soupe jus de citron
Préparations :
Laisser reposer les pêches à la température de la pièce jusqu'à ce qu'elles soient bien juteuses et bien tendres.
Bien les laver, enlever la pelure et le noyau et couper en dés.
Cuire dans une casserole avec le sucre et le citron et laisser bouillir pendant 20 min.
Lorsque la cuisson est terminée, enlever l'écume.
Verser dans des pots stérilisés.
Le rendement de cette recette est de 3 pots de 250 ml.
5 tasses pêches, coupées en dés
2 1/2 tasses sucre
2 c. à soupe jus de citron
Préparations :
Laisser reposer les pêches à la température de la pièce jusqu'à ce qu'elles soient bien juteuses et bien tendres.
Bien les laver, enlever la pelure et le noyau et couper en dés.
Cuire dans une casserole avec le sucre et le citron et laisser bouillir pendant 20 min.
Lorsque la cuisson est terminée, enlever l'écume.
Verser dans des pots stérilisés.
Le rendement de cette recette est de 3 pots de 250 ml.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire