Ingrédients:
10 tasses zucchinis (courgettes), pelés, évidés et tranchés finement
4 oignons, coupés finement
2 piments verts, coupés finement
2 piments rouges , coupés finement
2 c. à thé sel
2 c. à thé graines de céleri
2 c. à soupe fécule de maïs
5 tasses sucre
2 1/2 tasses vinaigre blanc
1 c. à thé poivre
1/2 c. à thé moutarde sèche
1 c. à soupe curcuma
Préparations :
Mélanger les zucchinis, les oignons, les piments et le sel. Laisser reposer 2 heures.
Bien égoutter et ajouter le reste des ingrédients sauf la fécule de maïs.
Cuire jusqu'à tendreté.
Épaissir avec la fécule de maïs.
Mettre en pot.
10 tasses zucchinis (courgettes), pelés, évidés et tranchés finement
4 oignons, coupés finement
2 piments verts, coupés finement
2 piments rouges , coupés finement
2 c. à thé sel
2 c. à thé graines de céleri
2 c. à soupe fécule de maïs
5 tasses sucre
2 1/2 tasses vinaigre blanc
1 c. à thé poivre
1/2 c. à thé moutarde sèche
1 c. à soupe curcuma
Préparations :
Mélanger les zucchinis, les oignons, les piments et le sel. Laisser reposer 2 heures.
Bien égoutter et ajouter le reste des ingrédients sauf la fécule de maïs.
Cuire jusqu'à tendreté.
Épaissir avec la fécule de maïs.
Mettre en pot.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire