Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 17 juin 2012

Marinade à l'ail pour crevettes

Ingrédients:

4 c. à soupe  huile d'olive
4 gousses ail, hachées finement
1 c. à soupe  persil, haché
3/4 c. à thé  sel
1 pincée poivre de Cayenne

Préparations :


Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Mariner les crevettes dans le mélange liquide au réfrigérateur pendant 1 ou 2 heures avant de griller sur le BBQ ou le four.

Conseil : Cette marinade convient à 454 gr. (1 lb) de crevettes, non cuites, écaillées, déveinés.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire