Ingrédients:
4 c. à soupe huile d'olive
4 gousses ail, hachées finement
1 c. à soupe persil, haché
3/4 c. à thé sel
1 pincée poivre de Cayenne
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Mariner les crevettes dans le mélange liquide au réfrigérateur pendant 1 ou 2 heures avant de griller sur le BBQ ou le four.
Conseil : Cette marinade convient à 454 gr. (1 lb) de crevettes, non cuites, écaillées, déveinés.
4 c. à soupe huile d'olive
4 gousses ail, hachées finement
1 c. à soupe persil, haché
3/4 c. à thé sel
1 pincée poivre de Cayenne
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Mariner les crevettes dans le mélange liquide au réfrigérateur pendant 1 ou 2 heures avant de griller sur le BBQ ou le four.
Conseil : Cette marinade convient à 454 gr. (1 lb) de crevettes, non cuites, écaillées, déveinés.
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