Donnes: 24 biscuits
1 tasse gruau
1/2 tasse farine de blé entier
1 c. à thé poudre à pâte
1/4 c. à thé sel
1/4 tasse margarine
1/2 tasse cassonade
2 oeufs, battus
1/4 tasse lait écrémé
1/4 tasse noix de Grenoble, hachées
1/3 tasse noix de coco, râpée, non-sucrée
3/4 tasse (190 ml) dattes, émincées
Préparations :
Préchauffer le four à 350°F.
Mêler avoine, farine, poudre à pâte et sel.
Défaire en crème la cassonade et la margarine et incorporer au premier mélange.
Ajouter les oeufs battus et le lait. Bien mêler.
Ajouter les noix de Grenoble, la noix de coco ainsi que les dattes.
Avec les mains, façonner des boules de 1" ou avec 2 cuillères.
Déposer sur une tôle à biscuits graissée.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire