Ingrédients
1/3 tasse huile
3 bananes, mûres, écrasées
2 tasses gruau
1 tasse dattes, hachées
1 c. à thé essence de vanille
1 pincée sel
1/2 tasse noix, hachées (facultatif)
Préchauffer le four à 350°F.
1/3 tasse huile
3 bananes, mûres, écrasées
2 tasses gruau
1 tasse dattes, hachées
1 c. à thé essence de vanille
1 pincée sel
1/2 tasse noix, hachées (facultatif)
Préparations :
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, les bananes et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, les dattes, les noix
et le sel.
Verser le mélange de bananes sur les ingrédients secs. Bien mélanger.
Sur une plaque à biscuits beurrée ou recouverte de papier parchemin,
façonner les biscuits.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire