Ingrédients:
Donne une vingtaine de cookies
200g
de farine
2
oeufs + un blanc
1
c à s d'essence de vanille
230g
de fruits secs
100g
de flocons d'avoine
50g
d'amandes concassées
300
ml de lait
1 c. à thé de poudre a pâte
Préparations:
Préchauffez le four a 350°F et pas plus.
Fouettez
ensemble, oeufs, vanille et le lait.
D'autre part mélanger ensemble, farine,
fruits secs, flocons d'avoine et les amandes.
Mélanger bien et mélanger a la première préparation.
Déposer sur une plaque des tas que vous
aurai préalablement fais à la main, vous devez leur donner leur former dès
maintenant ils ne bougeront pas a la cuisson !
Mettez au four assez haut et laisser cuire 12 à 15
minutes. Quand le dessus commence à dorer. Laissez refroidir et dégustez.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire