Ingrédients :
3 poitrines de poulet
1 oignon en quartiers
1 tomate en quartiers
1 tasse de carottes
2 branches de céleri
2 gousses d'ail
2-3 brins de thym
3 feuilles de laurier
Herbes fraîches (coriandre, origan ou persil)
Grains de poivre entiers
sel au goût
1 oignon en quartiers
1 tomate en quartiers
1 tasse de carottes
2 branches de céleri
2 gousses d'ail
2-3 brins de thym
3 feuilles de laurier
Herbes fraîches (coriandre, origan ou persil)
Grains de poivre entiers
sel au goût
Préparations :
Placer tous
les ingrédients dans la mijoteuse et couvrir avec de l'eau.
Couvrir et faire
cuire à "High" pendant 4 heures ou "low" pendant 8 heures.
Lorsque terminé, jeter les légumes et verser le bouillon dans un contenant, en prenant soin de le passer au tamis en le versant.
Lorsque terminé, jeter les légumes et verser le bouillon dans un contenant, en prenant soin de le passer au tamis en le versant.
Conserver le poulet pour d'autres recettes.
Le bouillon se conserve deux jours au réfrigérateur ou au congélateur pendant plusieurs mois. Lorsque le bouillon est refroidi.
Le bouillon se conserve deux jours au réfrigérateur ou au congélateur pendant plusieurs mois. Lorsque le bouillon est refroidi.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire