Ingrédients :
1 c. à
soupe d'huile d'olive
1 oignon ciselé
4 gousses d'ail hachées
1 poivron vert, en dés
1 branche de céleri, en dés
1 lb (500 g)de veau haché maigre
1 boîte de 796ml (28 oz) de tomates italiennes entières
2 c. à soupe de pâte de tomates
1 boîte de 540 ml(19 oz) de haricots rouges, égouttés et rincés
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à soupe d'assaisonnement au chili
Sel et poivre, au goût
1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
1 oignon ciselé
4 gousses d'ail hachées
1 poivron vert, en dés
1 branche de céleri, en dés
1 lb (500 g)de veau haché maigre
1 boîte de 796ml (28 oz) de tomates italiennes entières
2 c. à soupe de pâte de tomates
1 boîte de 540 ml(19 oz) de haricots rouges, égouttés et rincés
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à soupe d'assaisonnement au chili
Sel et poivre, au goût
1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
Préparations :
Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu vif et faire sauter l'oignon, l'ail et le poivron et le céleri 3 minutes.
Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu vif et faire sauter l'oignon, l'ail et le poivron et le céleri 3 minutes.
Mettre le mélange dans la mijoteuse.
Dans le poêlon, faire cuire la
veau haché à feu vif environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte
rosée.
Mettre la viande dans la mijoteuse.
Dans un bol, avec les mains, broyer les tomates avec la pâte de tomates.
Dans un bol, avec les mains, broyer les tomates avec la pâte de tomates.
Mettre le mélange dans la mijoteuse.
Ajouter les
haricots, le cumin et l'assaisonnement au chili, saler et poivrer. Bien
mélanger.
Couvrir et faire cuire à faible température low 6 heures. Ajouter
la coriandre, mélanger et servir.
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