Ingrédients :
Boulettes:
1 lb de boeuf haché maigre
1/4 de tasse d'oignons hachés finement
1/4 de tasse de chapelure italienne
1 oeuf
1/4 de tasse de riz non cuit
2 c. à table d'herbes salées Poivre
2 gousses d'ail
1 petite boite de jus de tomate
1 c. à table de basilic
1 c. à table d'épices italiennes
1 c. à thé de sucre
Huile végétale
1/2 tasse de parmesan ou mozzarella
Sauce:
1 grosse boite de tomates en dés
1 boite de 398 ml de sauce tomate
1 boîte de crème de tomates
1 tasse de jus de tomates
Pour les boulettes:
Bien mêler ensemble le boeuf haché, oignon, chapelure, oeuf, riz, herbes salées et poivre.
Former le tout en
boulettes.
Faire sauter dans un poêlon jusqu'à bruni partout.
Ajouter à la
mijoteuse.
Ensuite ajouté
dans un bol tout les ingrédients de la sauce et bien mélanger , ajouter la
sauce aux boulettes dans la mijoteuse.
Cuire 3h30
environ à LOW.
Après la
cuisson vous pouvez déposer le fromage sur le dessus et laisser fondre 15
minutes avec couvercle…
Servir avec
une salade du chef….
Aucun commentaire:
Publier un commentaire