1 boîte de lait concentré sucré
Préparations :
Remplissez une casserole
d'eau et plongez-y la boîte de lait concentré en la laissant fermée.
Laissez 2 heures sur le feu,
en faisant en sorte que la boîte soit toujours recouverte entièrement d'eau.
Retirez du feu et laissez refroidir entièrement avant de mettre la boîte au
réfrigérateur.
Sortez la boîte du
réfrigérateur. En ouvrant la boîte, vous serez sûrement surpris par la
consistance épaisse de la confiture de lait. Il suffit de la travailler
légèrement et elle sera plus onctueuse.
Cette crème accompagnera à
merveille une brioche ou des galettes. Dégustez-la aussi
tout simplement à la cuillère, à la place du Nutella...
Conseil :
Pour finir... Vous pouvez cuire plusieurs boîtes en même temps et les
conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin, pour faire de la
pâtisserie par exemple.
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