Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 5 août 2012

Semoule au lait * sans oeuf *

Ingrédients :

5 tasses de lait
Quelques morceaux de fruits marinés dans du rhum ou du thé chaud (pommes ou raisins secs)
3 oz de semoule fine ou moyenne
3oz  de sucre
1 sachet de sucre vanillé

Préparations:

Portez le lait et les sucres à ébullition. Ajoutez la semoule et les morceaux de fruit et laissez cuire 10 min.

Au bout de ce temps, versez dans des petits récipients et placez au frais.

Servir arrosé d'un caramel.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire