Ingrédients:
Un fond de tarte de 9 po (23 cm) , non cuite
2 tasses de cassonade dorée, tassée
2 cuil. à table de farine
1 boîte (385 ml) de Lait évaporé ordinaire CARNATION
1 oeufs, légèrement battus
1 cuil. à thé de vanille
Préparations:
Préchauffer le four à 350 °F
Dans un bol, mélanger la
cassonade avec la farine.
Incorporer le lait
évaporé, les oeufs et la vanille, et bien mélanger.
Mettre le fond de tarte
sur une plaque à biscuits et le remplir de la préparation au lait évaporé.
Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le contour soit ferme mais que le centre soit encore légèrement gélatineux. Laisser refroidir complètement.
Conseil : Cette tarte se congèle très bien, une fois cuite.
Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le contour soit ferme mais que le centre soit encore légèrement gélatineux. Laisser refroidir complètement.
Conseil : Cette tarte se congèle très bien, une fois cuite.
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