Ingrédients:
Donne environ 40 macarons :
Donne environ 40 macarons :
1 1/2 tasse de sucre
5 c. à table de cacao en poudre
1/2 tasse de lait
50 g de beurre
3 tasses de gruau
1 tasse de coconut
1 c à thé de vanille
1/4 de c. à thé de sel
1/2 tasse de lait
50 g de beurre
3 tasses de gruau
1 tasse de coconut
1 c à thé de vanille
1/4 de c. à thé de sel
Préparation:
Déposer dans une casserole le sucre et le cacao.
Ajouter le lait lentement. Bien mêler.
Brasser sur feux doux pour bien faire fondre le sucre. Amener à l’ébullition.
Ajouter le beurre.
Ajouter le gruau en brassant vivement.
Cuire 1 à 2 minutes en brassant constamment.
Ajouter le coconut, la vanille et le sel. Mêler.
Déposer par cuillerées sur une tôle graissée et laissé refroidir.
Ces biscuits se raffermissent en refroidissant.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire